【党建动态】金融管理学院举办“先锋学”之金融管理学院第58期入党积极分子学习交流会
时间:2024-09-30    浏览数:10

金融管理学院成功举办入党积极分子日常学习交流会,聚焦学习《习近平同志在庆祝中国人民政治协商会议成立75周年大会上的讲话》,旨在提升政治觉悟与理论素养,并规范入党流程管理。会上,入党积极分子们围绕讲话精神展开深入交流。

交流会上,入党积极分子们围绕习近平总书记的重要讲话展开了热烈讨论。

金科233班邹尧同学表示,学习讲话后,她深刻认识到人民政协在国家治理中的关键作用,立志将个人梦想融入国家复兴大业,以实际行动践行青年使命。国金232班李文琦同学则表示,习近平总书记的讲话寄予了青年厚望,作为入党积极分子,应认真学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,并用行动积极践行,全面提升自我,力求在学业与工作中树立榜样,向党组织靠拢。

为强化实践指导,学院党总支组织员彭采婧老师详细解读了《入党积极分子和发展对象培养考察登记表》的填写要求,强调其作为个人成长记录与党组织考察依据的重要性,鼓励大家真实反映学习状况与思想动态。

此次活动不仅是一次深刻的思想理论学习,更是对入党积极分子政治觉悟和行动自觉的一次有力激发。参会人员纷纷承诺,将以此学习交流为契机,持续深化思想政治理论学习,积极投身实践,不断提升自我,争取早日加入中国共产党,为党的事业发展积极贡献力量,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

韦嘉琦/文