【学院动态】“职”引未来,逐梦青春——我院学子积极参与学校2024届毕业生校园招聘会
时间:2023-11-09    浏览数:10

为拓宽我校毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生的就业质量。11月8日,浙江金融职业学院2024届毕业生校园招聘会于中信广场隆重召开,本次校园招聘会共250余家企业参加。

学校对本次招聘会给予高度支持与重视,金融管理学院党总支书记、副院长钱利安,副院长吴金旺,副院长凌海波,党总支副书记林艳琼来到现场与用人单位热情攀谈,了解目前用人单位对员工的期待,并与到场的应届毕业生展开交流,询问招聘应聘情况,指导学生制作简历,给予面试建议,帮助学生明确就业方向。参会企业表示将会继续加强与学校的就业联系,拓宽学生的就业渠道,助推学生高质量就业。本次招聘会极大地发挥校企协作的优势,稳定应届毕业生就业,是校企合作互利共赢的一次生动实践。

金融管理学院学子们也同样珍惜本次招聘会,时刻抓住契机,端正就业态度,积极参与。招聘会现场秩序井然,每家企业的咨询台前都站满了前来咨询的学子,他们以高度的热情参与本次活动,从中获取一线的就业信息。愿各位学子在校企协作的氛围中,能尽早确定就业方向,“职”引未来,逐梦青春。

本次招聘会的举办不仅为毕业生提供更多的就业渠道和信息、是他们充分了解到就业形势,而且为校企间的长久合作奠定了坚实的基础。希望金院学子们通过本次招聘会对就业能够得到充分的认识,珍惜机会、把握机会,充分发挥自身才干,努力提升专业技能,从而树立正确的就业观念,明确自我职业定位,以及制定合理的学习计划,为就业做好准备,落实高质量就业。

叶舒畅/文