【喜迎党代会】金融管理学院举办智慧金融培优班技能争霸赛
时间:2024-04-23    浏览数:10

为了热烈庆祝我校即将召开的第四次党代会,充分展现金融学子们的卓越风采与专业技能,金融管理学院于4月22日晚,在氛围浓厚的泰隆604教室,举行了智慧金融培优班四月份技能争霸赛。本次大赛汇聚了浙江金融职业学院智慧金融培优班第二期的众多优秀学员,他们带着对金融知识的渴望和对技能提升的追求,共同参与了这场激动人心的较量。

本次技能争霸比赛设置点钞、中文输入、传票三个项目。面对比赛现场紧张的气氛,培优班学员们从容面对,有条不紊,展现出他们过硬的技能素质和良好的精神风貌。在比赛现场,同学们展现出了精湛的业务技能展现了银行前台业务操作技能的“快”和“准”,在点钞环节,选手们展示了娴熟的技能。

本次技能争霸赛不仅是对学员们训练技能成果的检验,更是对他们综合素质和应变能力的全面考察。比赛的结束并不意味着技能训练的结束,而是在测试的过程中帮助培优班学员发现问题,从而在问题中进行纠正与提高。培优班学员应以高标准严格要求自己,以更积极的态度训练技能,不断提高自身职业素养。

此次活动的成功举办,不仅为即将到来的学校第四次党代会增添浓厚的喜庆氛围,也进一步激发了广大金融学子们的学习热情。我们坚信,在未来的日子里,这些优秀的金融学子们将不断追求卓越,为学校的发展贡献更多的智慧和力量。

余慧佳/文