【党建动态】金融管理学院召开党纪学习教育动员部署会
时间:2024-04-18    浏览数:10

4月17日下午,金融管理学院在泰隆大厦718会议室隆重召开党纪学习教育动员部署会,会议由党总支书记钱利安主持。

会上,钱利安就金融管理学院党总支党纪学习教育进行了动员部署。他强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的关键环节。全体党员干部要提高政治站位,将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,自觉强化遵守纪律的意识和行动,做到学纪于心、知纪于行、明纪于身、守纪于常,始终坚守忠诚干净担当的政治本色。

钱利安进一步指出,各党支部要深入学习领会学校党委关于开展党纪学习教育部署的精神和要求,准确把握党纪学习教育的核心要义,认真贯彻落实学院部署会议精神。他要求各党支部结合学院实际,精心组织实施,细化落实举措,将党纪学习教育与学校、学院中心工作和高水平学科建设紧密结合,以实际成效推动学院事业的高质量发展。

最后,钱利安希望全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要坚持带头全面深入学习贯彻党章、党纪、党规,要坚持立德树人,要增强使命感和责任感,坚持不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,为学院事业发展贡献智慧和力量,共同书写金融管理学院发展的新篇章!

彭采婧/文