金融管理学院党总支理论学习中心组召开学习会议
时间:2023-11-16    浏览数:10

11月15日,金融管理学院党总支理论学习中心组召开学习会议。会议由金融管理学院党总支书记钱利安主持,理论学习中心组成员参加。

会上,党总支书记钱利安领学习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议时的重要讲话精神,详细解读了会议审议通过的 《关于全面推进美丽中国建设的意见》,强调建设美丽中国是全面建设社会主义现代化国家的重要目标,要持续深入推进污染防治攻坚,加快发展方式绿色转型,提升生态系统多样性、稳定性、持续性,守牢安全底线,健全保障体系,推动实现生态环境根本好转。

钱利安指出,习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会会议,研究部署全面推进美丽中国建设等重大改革事项,为我们做好改革工作提供了科学指引。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚持用改革的办法和创新的思维解决学院实际问题,扎实推进中国式现代化在金融教育教学的实践中,要大力宣传和深入践行绿水青山就是金山银山的理念,助推美丽中国建设!

彭采婧/文