金融管理学院党总支召开党建标杆院系建设工作研讨会
时间:2022-03-24    浏览数:10

为进一步落实“全省高校党建工作标杆院系”建设任务,提升创建质量,3月23日下午,金融管理学院党总支于泰隆718会议室召开学院党建标杆院系工作研讨会,金融管理学院党总支委员、支部书记参加会议。会议由金融管理学院党总支书记钱利安主持。

钱利安根据新时代高校党建“双创”工作的精神和要求,围绕学院、学校“双高”建设中心任务,以立德树人为宗旨,按照课内外相结合的育人理念,号召全体党员开展“金鹰引航 师生结对”系列活动,以全面助力学生优质成长成才,进一步巩固师生联动、凝心聚力的局面,扎实有效推进党建创优工作。会上,与会同志结合工作中的实际情况,围绕“金鹰引航  师生结对”系列活动总体思路、建设目标、建设方案等展开了充分讨论,集思广益,进一步优化完善实际建设方案,确保学院党建工作“对标争先”提质增效。

会议最后,钱利安强调,党员教师结对活动贯穿于师生的日常教学、学习、工作、生活中,具有长期性、经常性,要积极利用好互联网手段并结合线下育人方式灵活开展,更要注重结对活动本身的针对性、实效性,切忌形式主义,各支部要高度重视党员教师结对工作,要充分发挥党员教师的先锋模范作用,结合工作实际,认真落实学院党总支的具体部署与要求,高质量推进“全省高校党建工作标杆院系”建设。

黄溯/文