金融管理学院开展党史学习教育动员部署大会
时间:2021-03-11    浏览数:10

310日下午,金融管理学院党总支在汇丰大厦汇通厅开展党史学习教育动员部署大会,传达学习党中央、浙江省委、学校党史学习教育动员部署大会精神。会议由学院党总支书记钱利安主持。

会上,钱利安传达了《中共浙江金融职业学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》文件主要内容及精神,他指出全院教师党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,站在政治建设的高度开展好党史学习教育,将党史学习教育同学院的重点工作相结合;各支部要提高认识,联系实际,开拓创新,利用“三会一课”、主题党日活动,主题党课等多种形式开展党史学习教育;广大党员同志真正要通过认真学习四史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力推动学校“双高校 和更高品质“幸福金院”建设。

随后,钱利安根据上级党组织的相关工作安排,对金融管理学院党总支近期工作进行了详细部署,后期,学院党总支将持续全面推进党史学习教育。

金融管理学院党政领导班子成员,全体教职工参会。

黄溯/