只要用心交流,再困难的事也会迎刃而解——金融管理学院“爱生节”团学委员座谈会活动
时间:2020-05-21    浏览数:36

为了更深入了解金融管理学院学生会以及各级学生的工作学习状态,集中各方的意见和建议,更好的在疫情期间实行各项工作,金融管理学院于5月21日下午在8203教室开展了“爱生节”团学委员座谈会活动。参加本次座谈会的有金融管理学院学工办副主任宋春旗,金融管理学院学生会主席盛荣,以及各团学委员代表。

首先,宋春旗老师各部门近期的工作进行了肯定,今后学生会的工作进行了简单讲解,并提出以下两点一、希望各学生会干部可以不忘初心,牢记使命,坚守住自己的底线,提高对自身的要求,继续努力奋斗;二、希望在下一次的主席团换届中各部门可以有更多优秀的人出现,继续为金融管理学院增光添彩。

接着,盛荣表扬和肯定了团学委们的优综合素质和工作能力,希望团学委们能继续做好本职工作,做到问心无愧,为金融管理学院培养出更优秀的下一代。谈及技能方面,盛荣表示五笔等技能的提升很重要,希望可以通过团学委们或者银雁班的引导,加强各部门干事的技能训练,提升我院整体的技能水平。

最后,各部门根据近期以来的工作进行了汇报交流,围绕线上线下的工作活动,以及疫情期间中在工作中所遇到的问题和困难进行了探讨和总结。

此次“爱生节”团学委员座谈会活动,通过汇报近期各部门的工作状态让团学委们有了更进一步的交流,实现了各部门之间更好的互动和工作分享。座谈会的开展有利于提升学生会干部的综合素质,并推动金融管理学院学生会更好的发展

徐琳惠/文