心律不停,掌声不止——第十九届校运会采访金融管理学院观众记录
时间:2018-10-26    浏览数:36

在这个阳光明媚的日子,浙江金融职业学院第十九届校运动会在华夏体育场如火如荼地进行着。在一场比赛中,除了运动员之外,观众是最不可缺少的因素。除了在橡胶跑道上一个个奔驰挥洒汗水的运动健儿们,在旁的绿荫球场中,他们震耳欲聋的加油助威声更是引人瞩目。同学们热情洋溢,青春的气息弥漫了整个操场。在这一声接一声的呐喊下,金融管理学院新闻中心的干事王琳艳采访了金融187班的蒋凯欣同学。

对于刚刚结束的400米决赛,金融管理学院新闻中心的干事王琳艳询问了蒋凯欣同学有何感受。蒋凯欣同学表示现场的气氛十分火热,大家都激情饱满的为运动员们呐喊助威,与此同时运动员们都十分努力,他们都值得被尊敬。而对于接下来的比赛,蒋凯欣同学也有许多自己的想法,由于未能参加运动会项目,她觉得十分遗憾,带着这份遗憾的她更希望运动员们能够努力拼搏,赛出风格,为金融管理学院赢来荣誉!

饱满有力的欢呼声在运动场上久久不息,观众们以自己激情昂抑的热情温暖着场上每一个运动员的心。团结一致,勇敢拼搏,相信在大家的共同努力下,金融管理学院一定能取得最优异的成绩!

王琳艳/