青春昂扬,砥砺前进——浙江金融职业学院第十九届校运动会广播操比赛
时间:2018-10-25    浏览数:44

为丰富校园文化生活,提高学生身体素质,培养学生集体观念,展现各二级学院学生奋发向上的精神面貌。10月24日浙江金融职业学院在华夏体育场,举行了广播操列队比赛,身着“中国代表队”款式运动服的金融管理学院广播体操代表队格外引人注目

此刻,阳光明媚,碧云晴空,放眼望去,那片星星之火,宛若掉落人间的繁星,颗颗点缀在绿茵场上;又若缤纷亮丽的花儿,朵朵镶嵌在青草身旁。听,耳畔,是乐曲旋律的环绕;看,眼前,是整齐划一的动作。那流畅灵活的双臂,在空中规则地挥舞着;那修长矫捷的双腿,在地上整齐地摆动着。每天起早贪黑的练习,每日留下的汗水都化成这片绿茵上留下的身影与足迹,如同花香般,久久地停留在每个人的心中。

金融管理学院广播体操代表队

金融管理学院代表队在华夏体育场,用饱满的精神与自信的笑容演绎着金融管理学院的温暖,传递着金融管理学院的自信,绽放着金融管理学院的骄傲。

金融管理学院代表队的出色表现,为同学们起到了良好的领头作用,相信在接下来的比赛中,每位同学都会以积极向上的精神面貌,永不言弃,为金融管理学院赢得更多的荣誉!

江佩瑶/文