金融管理学院党总支组织全体教师党员赴临安指南村考察学习
时间:2018-03-26    浏览数:51

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,规范、有序地推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,探索党员学习教育的新方式、新载体,金融管理学院党总支以“不忘初心,砥砺前行”为主题,于3月24日组织全体教师党员前往临安指南村参观学习。在讲解员的带领下,全体教师党员前往无名英雄烈士陵园开展为英烈鲜花和重温入党誓词活动,聆听英雄故事,缅怀先烈默哀三分钟,追思他们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献的崇高革命精神,进一步激发全体教师党员以生为本、为生服务的使命感和责任感。

金融管理学院党总支以此次红色活动为契机,在新时代,按照习近平总书记和党中央提出的学懂、弄懂、做实的要求,号召全体教师党员不忘初心、牢记使命,坚定理想信念和为党的事业奋斗终身的决心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投入到更高品质幸福金院建设的各项工作中来,以实际行动推进学校立德树人工作落到实处、见到实效。

不少参加活动的教师党员表示,重温入党誓词是一次深刻的党性教育和思想洗礼。后期,金融管理学院党总支将继续做好教师党员的十九大精神学习、宣传和教育,同心同德、不懈追求,发挥基层总支部的战斗堡垒作用和师生党员的先锋模范作用有力地支持和促进学校各项事业健康、高质量地发展。

黄溯/文