金融管理学院党员十二月一次日常会议
时间:2017-12-06    浏览数:18

为深入贯彻落实十九大精神,学习“不忘初心跟党走”的思想,金融管理学院于125日下午四点在恒丰教学楼8319教室召开党员十二月一次日常会议,参加此次会议的有金融管理学院学生党员以及入党积极分子,本次会议由学生党员服务中心干事马云艳主持

学生党员马家辉演讲

会议由项议程组成。第一项议程,由学生党员马家辉进行主题为“学报告,话成长”的演讲,演讲主要对一个月前召开的中国共产党第十九全国代表大会进行深入解读。第二项议程,全体学生党员及入党积极分子观看视频新时代怎么干,通往青山绿水的新路观看视频进行会议第三项,学生党员和入党积极分子发表视频观后感。首先发言的是入党积极分子吴洁,吴洁认为我们要树立大局意识和责任意识。绿水青山就是金山银山,有了绿水青山,中国的发展就有了资本,她祝愿祖国拥有一个美好的明天,祖国的环境更加美丽,祖国的经济更加繁荣。紧接着,入党积极分子黄奇浩发言,看完视频的他感慨良多,他能明显感受到这些年来旧农村到新农村的变化,如今我国正处于社会主义初级阶段,八大改革落实期,作为一名入党积极分子要时刻不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

入党积极分子黄奇浩发言

本次会议的召开,加强了学生党员和入党积极分子的先进模范意识同时通过此次会议,党员及入党积极分子对党的十九大有了更深入的了解,增强了学校的党性建设,激发了学生党员及入党积极分子为党服务的热情与积极性。

金雨欣/