金融管理学院团总支学生会是一种力量——金融管理学院党员服务中心团总支学生会新干事素拓
时间:2017-12-04    浏览数:143

为进一步增强金融管理学院大一新干事之间的团队协作能力,加强各部门之间的交流合作。12月3日下午12点50分,金融管理学院党员服务中心团总支学生会新干事素拓活动在华夏运动场正式举行。参加活动的人员金融管理学院党员服务中心团总支学生会的新干事及第十届团学委员主席团成员代表本次活动由学生会主席俞杨龙主持。

首先,他谈到对本次活动的看法以及对同学们的期待,希望大家能够积极参与,乐在其中。本次素质拓展活动以10人一组为单位开展,共5个素拓项目,分别是千里传珠,生死电网,击鼓传花,盲人背瘸子,人球大逃亡。

寒风冷瑟但挡不住同学们的满满热情,秉持着金融管理学院团总支学生会是一种力量的思想,带着团队的荣誉去完成所要求的目标。在千里传珠的活动中,大家团结合作,一个一个搭起球前进的道路,控制着球前进的方向与速度,使之平稳地落入瓶中而生死电网的顺利进行离不开同学间的巧妙配合,击鼓传花则是考验学生们对时机的把握盲人背瘸子讲究的是彼此对彼此的信任感,人球大逃亡更是要求团队之间的合作与安排一个看似简单的活动,也深刻地展现了同学们之间的默契。

素质拓展进行时

最后,俞杨龙进行了一个简短的总结:一、做好自己工作,发挥各项才能二、既来之则安之,保持热情心态三、工作吸取教训,锻炼自身成长。

经过了三小时的素质拓展活动,在一片欢声笑语中结束了此次活动。通过这次素质拓展活动增强了学生会成员之间的凝聚力,调动了大家参与活动的积极性。相信在这次素质拓展活动之后,金融管理学院学生会各部门之间也定会各司其职共创金融管理学院更加辉煌的未来

周心悦/