百尺竿头,更进一步——浙江金融职业学院2018届毕业生大型校园招聘会
时间:2017-11-27    浏览数:193

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。

为了拓宽毕业生的就业渠道,找到适合个人发展的心怡工作,本着以生为本的育人理念,1124日浙江金融职业学院举办了2018届毕业生校园招聘会。

本次招聘会汇集了580多优秀加企业,其中包括了银行、保险公司、网络传媒公司等多种类型的单位,从学校领导,学院领导、学校各个职能部门再到班主任、辅导员老师都非常重视本次招聘会,鼓励指导未就业同学积极参加本次招聘会的同时,也招募和很多学生志愿者为各个前来招聘的企业提供了贴心、周到的服务。

本次招聘会的招聘方表示他们需要的应聘者能吃苦、有责任心、专业技术知识扎

实和有过社会实践经验,而这些也正是毕业生们所具备的。毕业生们在了解各个企业的招聘计划后,选择自己心仪的企业,从容应对面试官给出的问题,并进行了简单的自我介绍以及说明了大概的就业方向。由此可见,职业生涯规划对大学毕业生就业是极其重要的,而一份好的个人简历也能让面试官留下深刻印象。

在招聘会的现场,学校党委书记周建松教授走访了各个招聘单位,关心毕业生的就业动向,为毕业生答疑解惑,给他们一个正确的就业方向。金融管理学院院长赵国忻、党总支书记熊秀兰、副院长董瑞丽、党总支副书记钱利安也在招聘会现场对毕业生们表示问候及关心,金融管理学院辅导员李丹宁也在招聘会的现场进行指导与帮助,各二级学院老师纷纷从百忙之中抽出时间来关心毕业生的招聘情况。志愿者们各尽其职,或是引导各个面试官入场,或是奔波于送水给面试官,或是捡起地上的垃圾,为招聘会的成功举办贡献了不少力量。

学校党委书记周建松教授(左一)亲切走访各招聘单位

2018届毕业生参加招聘会

金融管理学院志愿者积极为招聘单位服务

此次招聘会成为了毕业生们一个展示和发挥自己所学所长的平台。同时,本次招聘会的举办也是我校深化爱生节,加强重点名优高职院校建设的重要举措之一,相信2018届毕业生可以以此为契机,这次招聘会中能找到一个合适自己的工作,在未来大展宏图。

姚嘉颖/