金融管理学院党员亮牌活动
时间:2017-11-24    浏览数:27

传承十九大,劳动为人民为进一步强化学生党员身份意识、责任意识,切实增强党员的党性观念和荣誉感,充分发挥共产党员的先锋模范作用和先进典型的带动示范作用,同时响应党的十九大的号召,带动群众积极学习并践行十九大精神,金融管理学院于十一月二十中午十二点十分在恒丰教学楼开展“学生党员亮牌”活动。

学生党员亮牌活动虽然是在中午,但他们仍然充满活力,准时来到了指定地点集合并签到。在学生党员服务中心工作人员的安排下,所有参加活动的学生党员及入党积极分子都在恒丰教学楼大门口的台阶上进行了合影。合影结束后,所有学生党员和入党积极分子在学生党员服务中心干事的带领下前往恒丰教学楼一楼,以3-4人为一组,教室进行打扫。他们擦了黑板,整理了桌面,并且拿起了扫把把地面的角角落落都打扫干净所有工作都做得井井有条。最后在所有人的努力下,教室被打扫得纤尘不染。

入党积极分子清扫垃圾

入党积极分子擦黑板

虽然任务并不是很重,但是各位学生党员及入党积极分子们依然很重视这活动,每个人的热情度都很高,这次义务劳动充分展现出了学生党员及入党积极分子为人民服务的高度热情。

通过学生党员亮牌活动,进一步提高学生党员思想觉悟,激发广大学生党员履行义务,服务群众、奉献社会的自觉意识,引导学生党员在社会生活的方方面面以实际行动为同学做贡献,为同学树立一个良好的榜样。同时积极响应了党的十九大,学习并践行党的十九大精神。更是在同学群众中起到了良好的带头作用。践行了党的宗旨,将学生党员及入党积极分子的热情和奉献精神充分的调动起来。也深入了党的党性建设,响应了党组织的号召!

金雨欣/