以爱之名,感恩前行——2017年感恩节活动
时间:2017-11-24    浏览数:96

我们还有很多谢谢,没有说出口。在感恩节来临之际,为了让同学们将自己的感恩之情表达出来,无论是对父母、老师、朋友亦或是陌生人。金融管理学院团总支学生会学生资助部和EDI发展部合作组织了这次感恩节活动。面向浙江金融职业学院全体学生。

本次活动将会从11月22号到11月24号持续三天。主要活动场地在财通广场和恒丰教学楼。大致活动如下:一、“把爱写进信里”。通过现场报名的形式,写给老师的信件由组织者统一收集后(实名或匿名)递交给老师,写给同学的信件让写信人找合适的时机转交给同学,写给远方的信件统一收集后寄出。每封信都将盖上小鸿雁的专属信戳;二、“感恩墙”。同学们把自己想说的话写在便利贴上,贴在感恩墙上。金融管理学院党总支书记熊秀兰和副书记钱利安也为同学们送上了他们的感恩心得;三、“鸿雁速递”信箱。专门针对校内信件的传递,替你传达心声,同学们可以不贴邮票写下自己对学校老师或同学想说又不好意思说的话,这些信会在“金院小鸿雁”的微信公众号推出,可以关注一下,收件人可自行去收发室领取信件。此活动长期有效;四、在这个特殊的日子里,现场打电话和父母问候,不再沉默自己的感恩之情。

同学们参加感恩节活动

这次感恩节活动让同学们能借此机会勇敢地向父母、老师、朋友或给予过我们关心和鼓励的每一个人说出自己内心的感恩之情。让每个人心中重新树立一颗感恩之心,让那些身边的人感受到我们的真诚,世间的温暖,同时也给每一个有感恩之心的人创造一个感恩的机会,鼓励每一个人去感恩,从而创造一个充满感恩充满真诚的校园。心怀感恩,才能走的更远。

李懿婕/文