国金支部举行吸收预备党员大会
时间:2016-12-20    浏览数:466

为了检验入党积极分子和预备党员在考察期间的表现,金融系于1130日在8310教室举行金融系国金支部党员会议。参加本次会议的有金融系党总支书记、国金支部教师党员熊秀兰,国金支部书记李敏,教师党员汪卫芳、孙颖屠莉佳,活动流程由李敏老师主持。

首先入党积极分子国金143楼金晶就自身情况作了总结汇报:学习刻苦努力,工作认真负责,积极参加各种活动,多次获得奖项。此外,楼金晶多次提到感恩,感谢革命先烈给予的今天,感谢老师同学的关心和支持,并表示愿意加入党组织,约束自己,努力向党组织靠拢。

楼金晶发言完毕后,各位党员老师进行评议,其中屠莉佳老师认为,这位同学能够大胆地表现自己的想法,态度积极向上,在各方面表现都很优异。同时也希望楼金晶今后能够继续努力,在班级中起到带头作用,以党员的身份严格要求自己。

随后,由全体支部党员老师进行无记名投票,通过了楼金晶的转预备党员申请。

最后,金融系党总支书记熊秀兰做了总结讲话,强调党员应该具备敢作敢当的优秀品质和强烈的责任意识,要正确看待党员的身份,考察期间及时向党组织汇报思想,学习党章党规。

此次会议为金融系国金支部的发展预备党员提供了一个自我展示的机会,希望各位入党积极分子们进一步深化自己,端正入党动机,懂得党员的职责和义务,时刻拿一名党员的标准严格要求自己在今后的学习生活中发光发彩,加入预备党员的队伍,增强支部组织凝聚力和战斗力。

赵晟怡/