金融系举行第七届团学委员会团学工作会议
时间:2015-03-13    浏览数:593

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

近日,浙金院在春寒料峭中迎来了崭新的一个学期。莘莘学子也纷纷走入课堂,开始充满希望与挑战的新旅程。金融系团学委员会也为了学生会更好地发展,对上学期的工作情况及对日后的发展开展工作会议。

金融系于3月11日在会议室举行了第七届全体团学委员会团学工作会议,金融系团总支书记王立成与金融系第七届全体团学委员参加此次会议。会议由金融系学生会主席周其亮主持。

金融系团总支书记王立成认为,学生会若要发展,就必须总结以往的错误及经验,为金融系创新发展的石径小道添砖加瓦。于是金融系学生会各部门分别就上个学期的工作情况以及新学期的团学工作计划进行了讨论,总结及反思过去,展望与创新未来。

接着,金融系团总支书记王立成就此会议进行总结。他提出要扎实推进学生工作,积极做好部门日常工作及人才培养。在工作的执行过程中提升个人社交能力及表达能力。并且将专业学习放在学习生活的重心,逐步提高个人能力,熟专业、练技能,为日后的择业就业打下坚实基础。作为新一届团学委员,每个人应该时刻做好示范作用,时刻以团学委员自律。

最后,王立成对金融系第七届团学委员们赋予美好的愿望:学会节制、广结良友,拥有一个积极乐观、健康向上的生活,并且为金融系的发展尽自己最大的努力。

谢恩娜/文