金融系进行军训艺术团成员选拔
时间:2014-09-28    浏览数:1527

9月18日,金融系在浙金院篮球场对军训艺术团成员进行选拔。参加本次选拔的是金融系的所有大一新生,本次选拔由金融系学生会负责。

本次选拔为新生们提供了一个很好的展现自我的机会,新生们也积极把握这次机会,主动参加本次选拔。新生们通过本次机会大展歌喉,他们用曼妙的歌声诉说自己的渴望,表达自己激昂的斗志。他们用自己的努力展现军人的风采,军人的精神,军人的坚毅。还有的新生们用自己的舞姿表现自己作为一个军人的顽强,他们的舞蹈动人而有力,似乎在诉说着自己的坚持,自己的桀骜不屈。豪放是军人的品格,坚毅是军人的精神,顽强是军人的品质。新生们正在用自己的方式,展现自己的军人风采,他们用歌声,用舞姿,讲诉自己的军旅生活,自己的军训故事。

本次选拔让我们看到了新生的不一样的风采。参与选拔需要勇气,需要自信,这也是军人应当具备的高贵品格。新生们用自己的行动证明了自己的努力、自己的勇气、自己的信心。凭借着这一份善于追求的心,这一份不断进取的勇气,新生们一定可以在自己的人生中发光发热。他们的表现就是他们努力的最好的证明,大家定会为他们而骄傲,为他们而感动,他们是最棒的。

本次选拔为新生们提供了一个很好的展现自我的机会,同时也让新生们在活动中发现自己不为人知的一面。选拔也让老师和同学们发现自己身边那些有特长的人,可以促进同学们之间的互相鼓励、交流和学习。期待这些同学们在这个属于自己的舞台上好好展现自己,在这个机会中发光发热。同时,也希望那些确定的军训艺术团的成员们好好练习,为金融系赢得荣誉。

新生们,你们是最棒的,老师和同学们都相信你们可以通过本次军训锻炼自我、提升自我、成长自我,做那个或许自己的想不到的自己,在自己的人道路上发光发热。选拔只是你们路上的小小插曲,望你们还能不断追求,努力展现自己的风采。