金融系教师走访浙江安邦护卫有限公司并看望在公司工作的我系毕业生
时间:2014-09-26    浏览数:399

为进一步促进校企合作,加深了解企业对我系毕业生的用人情况,更好地设计职业教学人才培养方案,进一步拓展学生就业与实习途径。9月24日上午,金融系党总支书记熊秀兰、系副主任董瑞丽、系党总支副书记钱利安、系办公室主任王娟、技能教研室主任林莉等一行五人走访了位于萧山滨江的浙江安邦护卫有限公司,并看望在那里工作的我系毕业生员工。

在看望我系培养的毕业生员工前,浙江安邦护卫有限公司的职能部门负责人和我系教师进行了座谈交流。该公司负责人首先对我系教师的走访活动表示十分欢迎,并对我系为该公司所输送的优秀员工,表示衷心的感谢。清分中心的王经理主要就我系毕业生所从事的相关职业岗位进行了具体介绍。

金融系老师与安邦护卫公司领导们座谈交流

熊秀兰老师在座谈中主要讲了以下三点:第一、希望能更好地加强与贵公司的产学合作,更好地安排学生的实习及就业;第二、希望能倾听公司对我系毕业生职业素养的客观评价;第三、就毕业生的职业生涯发展空间提出了自己的看法与建议。

董瑞丽老师就公司对岗位设置,工作流程的情况进行了咨询,并希望了解我系毕业生对职业岗位的认知和公司对他们的职业定位及今后发展方向;钱利安老师就学生的个人品德、职业纪律、个性特长的发挥等方面与他们进行了交流;王娟老师就毕业生的工作时间、生活状况进行了解;林莉老师就学生的技能水平及公司的需要情况与他们进行了有效的沟通。

公司负责人对我系教师给予学生的关心和爱护表示十分赞赏,并对所提到的问题进行了详细解答,对所提的建议也表示认同,还提出公司正处于发展扩张期,只要员工努力工作,都会有良好的发展机会。座谈会在友好、融洽的气氛中进行。双方均表达进一步加强联系与合作的意愿。

老师们看望我系毕业生员工

会后,老师们看望了在公司上班的我系毕业生员工,并同他们进行了较深入的交流,希望他们努力工作为公司的发展作出应有的成绩。同学们对老师的看望表示感谢!