鲍学军到浙江金融职业学院指导先进性教育分析评议工作
时间:2007-05-29    浏览数:338
    10月17日上午,浙江金融职业学院召开了保持共产党员先进性教育活动分析评议阶段学院党委民主生活会。省教育厅副厅长鲍学军,省委先进性教育活动高校督导组第一组组长郑德芳、副组长周永富、省委教育工委组织处陈仁坚同志和学院党委成员一起出席了会议。学院党委书记、先进性教育活动领导小组组长李逸凡主持会议。
    会上,学院党委成员李逸凡、周建松、盖晓芬、吴胜、姜进、陈利荣、王琦按照准备好的党性分析材料和发言提纲,认真进行了自我剖析,相互之间深入开展了批评与自我批评。
    鲍学军、郑德芳在认真听取了该校党委领导班子成员的民主评议后,充分肯定了学校先进性教育活动在省委教育工委和省属高校督导组的领导下取得了成效,推进了各项工作;肯定了学院党政领导班子是团结、和谐的,团队合作意识强,有事业心、责任感、战斗力,为建设示范性高职院校能够带领全院教职工开拓创新,扎实工作,实现了办学效益和办学质量双提高;肯定了此次民主生活会准备充分,态度认真,剖析深刻,坦诚相见,达到了找准问题、增进团结、明确方向的目的。
    鲍学军强调指出,要进一步加强民主集中制,高度重视整改,使先进性教育落到实处见成效;要认真整理征求意见和提出的问题,扎扎实实整改,落实方案,切实解决实际问题,使先进性教育成为满意工程;要通过先进性教育,立足建章立制,完善和制定长效机制。通过制度来保证各项整改措施的落实;要通过先进性教育,高标准、严要求,要以党员领导干部的标准来要求自己, 进一步推进院系二级机制建设,切实解决深层次的问题。 提倡团队精神,带领党员队伍积极探索,向更高层次发展。
    李逸凡代表学院党委向到会的省教育厅领导、省委督导组的同志表示衷心感谢,感谢他们对这次专题民主生活会提出了指导性意见。表示学院党委及班子成员将认真对照征求意见材料,认真思考存在的问题,高度重视存在问题的改进,在全面分析和梳理的基础上,切实制定整改措施,认真落实整改措施,及时向广大师生员工反馈和通报,推进学院工作。