省委保持共产党员先进性教育活动督导组进驻浙江金融职业学院
时间:2007-05-29    浏览数:488
    为了更好地帮助浙江金融职业学院开展保持共产党员先进性教育活动,7月22日下午,省委保持共产党员先进性教育活动督导组一行四人在组长郑德芳同志和副组长周永富同志的带领下来到该院指导工作,并听取了学院开展保持共产党员先进性教育活动的汇报。
    汇报会上,学院院长、保持共产党员先进性教育活动领导小组副组长周建松同志首先就学院的发展历程、目前现状、创办“特色金院、活力金院、品牌金院”的办学目标、“关爱学生进步、关注学生困难、关心学生就业” 的办学理念、“教学与实践零距离、教师与学生零间隙、毕业与上岗零过渡”的人才培养模式等主要情况向督导组作了简要的介绍,使督导组对我院的各方面情况有了初步的了解。
    学院党委书记、保持共产党员先进性教育活动领导小组组长李逸凡同志随后向督导组介绍了该院党委组织、系部的结构、党员人数等基本情况,并汇报了学院保持共产党员先进性教育活动的前期准备工作和第一阶段的活动计划。其中,对学院先进性教育活动的实施方案;全院党员集中学习的时间安排;以及学院响应“双万结对,共建文明”的号召,与淳安县瑶山乡幸福村结对共建文明;组织党员下乡,开展政策宣讲、支教服务的实践活动等内容作了详细汇报。
    督导组对该院的先进性教育活动给予了充分的肯定,督导组组长郑德芳同志给出了“领导重视、安排周密、工作细致、考虑周详”的高度评价。针对学院保持共产党员先进性教育活动的展开情况,督导组鼓励学院要再接再厉,作好总结,并建议学院创新载体,唱响主题,开展具有金融学院特色的实践活动
    省委督导组成员单柏钦、胡月多同志,学院先进性教育活动领导小组主要成员及各职能组组长都参加了汇报会。会后,督导组还在领导小组的陪同下参观了校园。